Говядина томленая с овощами
Ингредиенты:
  • лопатка говяжья — 400 г.
  • картофель средний — 6−7 шт.
  • баклажан — 1 шт.
  • кабачок молодой — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • томаты — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1шт.
  • чеснок — 2−3 зубка
  • зелень укропа — 3−5 веточек
  • соль, специи по вкусу
  • масло растительное
Говядину помыть, овощи почистить и нарезать крупными кусочками.
Обжарить поочередно овощи до золотистой корочки
Говядину обжарить 3−4 мин
Разложить все ингредиенты по горшочкам, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, специи по вкусу. Залить горячей водой и поставить в раскаленную до 1800С духовку на 1 час.
Перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита!