Новогодние грибочки
Ингредиенты:
  • Яйцо — 2 шт.
  • Свежая зелень — 1 упаковка
  • Томат — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Гранат — 1 шт.
  • Майонез — 2 стол. ложки
Опускаем яйца в кипящую воду, варим яйца вкрутую 10−12 минут, вынимаем охладиться.
Разрезаем томаты, чистим гранат.
Шинкуем мелко свежие укроп и лук.
Отрезаем верхушки у яиц и мелко шинкуем.
Вырезаем мякоть из томатов и наполняем их нашинкованными яйцами с майонезом.
Скрепляем грибочки.
Из зерен граната выкладываем надпись на тарелке.
Украшаем свежей зеленью, остатками нашинкованных яиц и майонезом.