Свежий томат — количество овощей берем из расчета, сколько будет котлеток.
Делаем фарш из индейки, свинины и говядины
Смешиваем с луком, солью, перцем
Добавляем яйцо и сливки
Смазываем противень подсолнечным маслом, формируем котлетки и отправляем в заранее подготовленную духовку, разогретую до 200 градусов. Готовим в течение 35- 40 минут (в зависимости от размера котлеток).
Готовим «шубку». В протертый сыр добавляем майонез, сметану, чеснок, соль, но вкусу. Я добавила щепотку копченой паприки вместо соли.
По готовности вынимаем противень. На каждую котлетку нарезаем ломтик томата.
Сверху выкладываем «шубку».
Ставим в духовку на 5−10 минут, следим, чтобы сырная «шубка» чуть подтаяла, а не растеклась. Приятного аппетита!