Вишня — (консервированная, без косточек) — по вкусу
Крахмал кукурузный — 20 г
Готовим тесто:
Яйцо растираем с сахаром
Добавляем соль, наливаем кефир
Добавляем просеянную муку
Замешиваем тесто, оно должно не липнуть к рукам, даем ему полчаса «отдохнуть»
Готовим начинку:
Добавляем в творог
Добавляем сахар, затем крахмал
Перемешиваем, затем добавляем вишню
Раскатываю тесто, разрезаю на квадраты, кладу начинку в середину и защипляю края теста в середине, затем защипляю конвертики по краям. Можно намазать яйцом (для тех кому нравится глянцевая корочка). Разогреваю духовку до 180−190 градусов. Выпекаю на противне 10−17 минут. Вынимаю, даю остыть.